今日も関東から、多くの修学旅行生たちが
カヌー、トレッキング、ジャムづくり、いももち+バターづくりに
参加してくれました。
ありがとうございます。
カヌーは、多少風がありましたが、
皆様いい笑顔で漕いでいました。
半月湖トレッキングは、紅葉が美しく、
気持ちよく歩けました。
ジャムづくりは、あかねリンゴをつかって、
かわいいピンク色のジャムが完成です。
いももちは、羊蹄山ろくのおいしいジャガイモを使用し、
手作りしたバターで、試食します。
こちらも人気です。
今日も関東から、多くの修学旅行生たちが
カヌー、トレッキング、ジャムづくり、いももち+バターづくりに
参加してくれました。
ありがとうございます。
カヌーは、多少風がありましたが、
皆様いい笑顔で漕いでいました。
半月湖トレッキングは、紅葉が美しく、
気持ちよく歩けました。
ジャムづくりは、あかねリンゴをつかって、
かわいいピンク色のジャムが完成です。
いももちは、羊蹄山ろくのおいしいジャガイモを使用し、
手作りしたバターで、試食します。
こちらも人気です。