大学生たちの参加です 2014年09月20日 コメントをどうぞ 最近、大学のゼミのグループの方々の参加が増えています。 そばうち、フィッシング、カヌー体験・・・・。 今回は、10名がジャム作りと燻製作りに分かれてご参加です。 燻製は、煙が出るのでテラスにて ぶどうで、ジャム作り 最後は、全員で記念撮影 中国、香港、台湾、インド、そして日本、国際色豊かです。 お互い刺激し合って、いいですね。 次回、また違うアクティビティでお待ちしています。 Tweet共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます)クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます)クリックして LinkedIn で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連