JPN
|
ENG
夏のお申し込み
冬のお申し込み
お問い合わせ
アクセス
カヌー
トレッキング
フィッシング
インドア
ウインター
体験学習
感染拡大防止対策について
感染拡大防止対策について
カヌー
トレッキング
フィッシング
インドア
ウインター
体験学習
夏のお申し込み
冬のお申し込み
お問い合わせ
アクセス
感染拡大防止対策について
HOME
> インドア > アイスクリームづくり
ジャム作り
羊毛クラフト
ステンドガラス
ガラスリッツェン
いももち&バターづくり
そばうち
森のクラフトづくり
木の葉アート
燻製づくり
アクセサリーづくり
キャンドルづくり
アイスクリームづくり
アイスクリームづくり
半日
5月~10月
北海道の大地が育んだ牛乳を使ってアイスクリームを手作りします。
夏期のお申し込みはこちら。
アクティビティのお申し込み(夏期)
期間
5月~10月夏期
12月~3月冬期
集合時間
10:00,14:00
所要時間
所要時間1時間
料金
GW〜10月夏期:一人2,310円(2名以上)
12月~3月冬期3300円(冬期料金に変わります)
催行人数
2名様以上
こちらもお読みください。
注意事項をみる